インスタやってます!

まだまだ投稿数もフォロワー数が少ないのですが

GLOWも編集部インスタグラムやっています!

アカウントはtkj.jp/glow/

どしどしフォローよろしくお願いします〜。

さて、↓こちらの写真もインスタにアップしておりますが、サラダ特集撮影の際の試食用のセットです。10才息子が野菜を食べないので日々のおかずはどうしても肉中心になってしまうので、こんな野菜たっぷりの朝食は超憧れ! どれも美味しく体が浄化されました。特にオススメは生のズッキーニとアスパラをピーラーで削ったリボンサラダ。火を通さないので簡単ですし、普段加熱していただくことが多い野菜なので食感も味も新鮮。今週末に家でも絶対に作ろうと思っています。皆様、レシピは6月27日発売のGLOWまでお待ちくださいね。お料理の先生はGLOW初登場の丸山久美先生。最新刊の『ひんやりスープ』は写真・スタイリングもとても美しいので、本屋さんでぜひチェックを。

そうそう、GLOWでも大人気のスタイリスト安藤眞理さんの著書も鋭意作成中でございます。7月発売予定。近くなりましたらまたご報告します!

                        小柄編集かくらい

写真

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

タグから探す

GLOW通信を購読する

Twitterでフォロー

RSSで購読

RSSファイル

follow us in feedlyfeedlyで購読

メルマガを購読