アメリカン・ビーフとカフェドロぺラメール

皆様、毎日暑いですね! そんな時はやっぱり肉! 銀座ラ・トゥールで開催された【アメリカン・ビーフ試食会】に参加してきましたーーー

この日だけのスペシャルメニューなんです!
メニュー__

本日のアミューズ、フォグラのムースリーヌ カルヴァドスの香り
オードブル__

スモークサーモンと野菜のゼリー寄せ

__

スープをはさんでいよいよ本日のメイン、アメリカン・ビーフ! 左が岩塩包み焼き、右がニューヨークカットステーキグリエ。思っていたよりさっぱり、いくらでも食べられそうです。ステーキのレシピはGLOW10月号でご紹介しますね。
牛肉__

この日の試食会は松尾たいこさん、安藤眞理さん他PTKメンバーの方たちにも参加いただきました。メンバーブログでごらんになれますので、GLOW大人研究所(ツヤラボ)のサイトをチェックしてください! 

話は変わりますが、かれこれ20年以上の友だちのルーシー(40代男子)が一色海岸のカフェ ド ロペ ラメールでDJするというので行ってきましたーー。海とシャンパン、チョー気持ちいい! 今週末5日もやるみたいです~。
シャンパン__

40代の皆様、まだまだ夏を楽しみましょうね!
海__

ビューティ&ライフスタイル&ツヤラボ担当
加倉井

 

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

タグから探す

GLOW通信を購読する

Twitterでフォロー

RSSで購読

RSSファイル

follow us in feedlyfeedlyで購読

メルマガを購読